Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin Melantik Heri Wahyudi Marpaung, S. STP, M. AP Sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Selatan di Kantor Bupati Labuhanbatu Selatan

Kamis, 11-11-2021

Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin melantik Heri Wahyudi Marpaung, S. STP, M. AP sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Selatan, Rabu (10/11) di kantor Bupati.

Turut dilantik beberapa pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah kabupaten Labuhanbatu Selatan, antara lain Drs Abrar M.AP sebagai Kasatpol PP, Drs H. Junjung Harahap sebagai Kadis Perindagkop, dr. Donny Irwansyah Dalimunthe MKM sebagai Kadis Kesehatan, Syaiful R. Pulungan S.IP, M.SI sebagai Kadispora.

Bupati Labuhanbatu Selatan berharap kepada yang baru dilantik kedepannya agar melaksanakan konsolidasi terhadap pegawai yang ada dilingkungan kerja masing-masing dalam pelaksanaan kegiatan yang belum tuntas di tahun 2021, tetap melaksanakan fungsi kepemimpinan dengan melakukan konsultasi keatasan serta koordinasi kesamping sehingga menjadi sinergitas terhadap pelaksanaan tugas-tugas Pemerintahan.

“Dan tak lupa selalu tertib administrasi sebagai azas utama dalam pelaksanaan kegiatan Pemerintahan agar lebih akuntabel sehingga dapat dipertanggung jawabkan,” kata Bupati.

Hadir dalam pelantikan Dandim 0209/LB Letkol Inf Asrul K Harahap, SE, M.Tr (Han), mewakili Kajari Labusel, Kapolres Labuhanbatu diwakili Kapolsekta Kotapinang AKP. Bambang G. Hutabarat, SH, MH, Kepala Kantor Kementrian Agama, Staf Ahli Bupati, Asisten, Pimpinan OPD dan undangan lainnya.

(DINAS KOMINFO KABUPATEN LABUHANBATU SELATAN)