Sosialisasi Sumut Link di Aula Kantor BAPPEDALITBANG Kabupaten Labuhanbatu Selatan

Jumat, 01-07-2022

Bupati Labuhanbatu Selatan H Edimin buka sosialisasi Sumut link di aula kantor BAPPEDALITBANG Labuhanbatu selatan, kamis (30/06/22).

Dalam arahannya Bupati H Edimin menyampaikan kepada seluruh peserta untuk dapat mengikuti sosialisasi ini dengan baik, mengingat Bank Sumut adalah mitra pemerintah dalam upaya membangun Labuhanbatu selatan.

Lebih lanjut Bupati berharap kiranya kepada Bank Sumut selaku penyelenggara kegiatan agar senantiasa dapat memberikan kemudahan kepada masyarakat Labuhanbatu Selatan khususnya  dalam hal simpan pinjam hal ini karena Bank Sumut adalah mitra pemkab.

Acara yang digelar di kantor BAPPEDALITBANG tersebut diikuti seluruh camat, lurah dan kepala desa se Labuhanbatu selatan.

Diakhir acara pimpinan Bank Sumut Alamsyah dipanegara memberikan kesempatan kepada peserta untuk turut serta menjadi agen Sumut link di wilayah kerjanya masing masing dalam memberikan kemudahan pelayanan bagi masyarakat dalam mewujudkan Labuhanbatu Selatan yang sejahtera dan bermartabat.