Pemkab Labuhanbatu Selatan Melaksanakan Penyembelihan Hewan Qurban Idul Adha 1443 H

Senin, 11-07-2022

Pemkab Labuhanbatu Selatan melaksanakan penyembelihan hewan qurban Idul Adha 1443 H di halaman kantor dinas PUPR Desa Sosopan, Kec. Kotapinang, Senin (11/07/2022).

Pada kesempatan tersebut, Bupati H. Edimim mengatakan, Pemkab Labuhanbatu Selatan telah menyiapkan sebanyak 56 ekor lembu untuk disembelih.

"Alhamdulillah Qurban tahun ini kita menyiapkan sebanyak 55 ekor, dan 1 ekor lembu dari bank Sumut untuk disembelih, "ungkap Bupati.

Bupati menjelaskan dari 56 ekor lembu yang di sembelih, 21 ekor hewan qurban  akan di salurkan pada tiap-tiap kecamatan yang ada di Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

"Sebanyak 35 ekor lembu kita sembelih di sini, sedangkan 21 ekor lagi kita salurkan ke tiap-tiap Kecamatan di Labuhanbatu Selatan, "tandas Bupati.