Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Labuhanbatu Selatan Mengikuti Perkemahan Jambore Daerah Sumatera Utara Tahun 2022 Menuju Perkemahan Sibolangit - Kabupaten Deli Serdang

Jumat, 15-07-2022

Selamat adik-adik untuk mengikuti Jambore Daerah Sumatera Utara yang akan berlangsung dari tanggal 15 sd 20 juli 2022 di Sibolangit Kabupaten Deliserdang.

Jaga nama baik Kabupaten Labuhanbatu Selatan kita ini ditingkat Provinsi maupun tingkat Nasional mendatang.

Hal itu disampaikan Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H Ahmad Padli Tanjung, S.Ag saat melepas 89 anggota pramuka Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Labuhanbatu Selatan mengikuti perkemahan Jambore Daerah Sumatera Utara Tahun 2022 menuju Perkemahan Sibolangit - Kabupaten Deli Serdang, Jln. MH Thamrin, Rabu (13/07/22)

"Terus semangat dan tak lupa untuk tetap menjaga kesehatan", ucap Wabup

Semoga Pramuka tetap eksis mendidik para tunas muda bangsa menjadi generasi harapan masa depan Indonesia dengan disiplin dalam bertindak, tidak gentar menghadapi rintangan, selalu peduli dan siap berkorban untuk sesama.