Jamaah Haji Tiba di Labuhanbatu Selatan Disambut Hangat Bupati Labuhanbatu Selatan H Edimin Berserta Rombongan Keluarga Jamaah Haji

Senin, 25-07-2022

Jamaah haji tiba di Labuhanbatu Selatan disambut hangat Bupati Labuhanbatu Selatan H Edimin berserta rombongan keluarga jamaah haji di gedung Santun Berkata Bijak Berkarya (SBBK), Senin (25/07/22).

Bupati H. Edimin mengucapkan selamat datang kepada seluruh jamaah haji Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

"Selamat datang para tamu Allah ke Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang kita cintai ini", ucap Bupati

Bupati H. Edimin berharap para jamaah haji menjadi haji dan hajjah yang mabrur dan mabruroh.

"Semoga Bapak dan Ibu menjadi haji dan hajjah yang mabrur dan mabruroh",

Acara ini merupakan hasil kerjasama antar unsur terkait, dengan demikian, Bupati tidak lupa menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada seluruh panitia pemberangkatan dan penyambutan jamaah haji, Kepala Kantor Kementerian Agama dan seluruh jajarannya yang telah berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.

Turut hadir, Wabup H. Ahmad Padli Tanjung S.Ag, Sekretaris Daerah Heri Wahyudi M, S.STP M.AP, Ketua TP. PKK Ny. Hj. Darni Hatna Edimin, Forkopimda dan undangan lainnya.