Pemkab. Labuhanbatu Selatan Memberikan Bantuan Peralatan Anak Sekolah Kepada Korban Banjir di Lingkungan Labuhan, Kecamatan Kotapinang

Selasa, 02-01-2024

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Selatan dibawah kepemimpinan Bupati H. Edimin dan Wabup H. Ahmad Padli Tanjung S.Ag memberikan bantuan peralatan anak sekolah kepada korban banjir di lingkungan Labuhan, Kecamatan Kotapinang, Selasa (02/01/24).

Bupati Labuhanbatu Selatan melalui Camat Kotapinang Khoirul Efendi Batubara SH,. MH membawa adik-adik korban banjir membelikan perlengkapan sekolah berupa pakaian sekolah, sepatu dan alat tulis.

Camat Khoirul Efendi batubara SH,. MH mengatakan, hal tersebut atas kepedulian yang tinggi Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin terhadap dunia pendidikan, para pelajar terdampak musibah banjir agar dapat terus bersekolah.

Camat Khoirul Efendi batubara SH,. MH juga mengingatkan kepada anak-anak sekolah yang mendapatkan bantuan agar terus semangat dalam menuntut ilmu karena merekalah para penerus bangsa.