Masuk Kantor Perdana Pasca Libur Tahun Baru, Bupati H. Edimin Sidak ASN Pemkab Labuhanbatu Selatan

Selasa, 02-01-2024

Hari pertama masuk kantor setelah libur tahun baru, Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin melakukan Inspeksi Mendadak (SIDAK) ke Kantor Camat Kampung Rakyat, Selasa (02/01/2024).

Tujuannya tidak lain untuk memantau sekaligus memastikan tingkat kesiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya sebagai abdi negara pasca libur tahun baru.

Bupati H. Edimin berpesan kepada setiap ASN untuk bekerja dengan baik, dan memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

"Kita adalah pelayan masyarakat jadi harus jadi contoh yang baik. Teruslah berinovasi, tingkatkan kreativitas dan tetap jaga kekompakan, dan yang terpenting, berikan pelayanan prima, karena pelayanan yang mudah, murah, responsive dan akuntabel adalah dambaan masyarakat serta menjadi misi kita menuju Labuhanbatu Selatan yang Sejahtera dan Bermartabat," ucapnya.